Июль уходит

Июль уходит,
Август наступает.
То,что упущено-
Возможно наверстать.
Ведь солнце,воздух,
Речка,витамины-все то,
Что помогает здоровее стать!
Чтобы потом: и  осенью,и в зиму-
Осуществить все планы и мечты!
И потому-бери ты ягоды с корзины,
Зимой ведь свежих не достанешь ты!


Рецензии
Понравилось,они именно с корзины вкуснее))

Виктория Светлицкая   10.08.2018 22:38     Заявить о нарушении