На те же грабли!

Наступать на те же грабли глупо!
Так себя мы бабы-дуры грабим!
Выкинуть бы к черту эту утварь
За ограду. Больно-то и надо!

Шасть по огороду или лугу!
Каждый шаг отслеживаем четко!
Чинно надоест ходить по кругу -
Эх, спляшу-ка лучше я чечетку!

Босиком прожгу по ржавым зубьям!
Ноги в кровь - зато душа в разгуле!
Мужики, а ну, тащите грабли!
Главное, потом, что вспомнить будет!


Рецензии