Преступление... - без наказания!..

да не в обиде я... - на Родину
разве может - Мать... - обидеть?..
надоело видеть... - юродивых...
правят кто - нельзя их... - не видеть...
заболтали народ - байками...
все мозги - а кому... - не хочется
слушать - так - бесплатно... - фуфайками
обеспечат и... - не заморочатся...
в зонах наших и так... - сумрачно...
знать реформа - очередная!..
вся борьба с коррупцией - призрачна...
как всегда и... - никакая...
ну... - посадите?.. - ну... - пожизненно?..
себя - самих на трон?!. - если только!..
и Хоттабыч ответил бы... - искренне...
не возможно такого - о... - Волька!..
высший разум - коль... - эксперимент
над Россией решил... - опробовать?!.
бесконечность... - эквивалент!..
терпению - видно... - народному!..


Рецензии