Мечты златую ждут

Тепло твоих волшебный рук,
Ни с чем на свете не сравнится,
Уводит мысли прочь от мук
И не дает угомониться.

Влечение невмоготу,
Сдержать хотя бы на мгновенье,
Воистину, боготворю,
Неповторимое творенье.

Одна на свете всех милей,
В кого Всевышний дал влюбиться,
Нет женщины в миру родней,
Которой жажду вдохновиться.

И как не льнуть, и как не льнуть,
К изгибам званой кареглазки,
Мечты, мечты златую ждут,
Чтобы пьянеть в объятьях ласки.

Черты единственной пленят,
Не вправе даже сомневаться
И чувства к той идти велят,
Кем годы грех не восхищаться.

Признаюсь, что немало лет,
Увидеть грезил совершенство,
Обворожила средь планет,
Кто в сердце заняла главенство.

На шаг не смею отступить,
От несравненного созданья,
Дано заветной всех затмить,
Не скрою, с первого свиданья.

И как не льнуть, и как не льнуть,
К изгибам званой кареглазки,
Мечты, мечты златую ждут,
Чтобы пьянеть в объятьях ласки.


Рецензии
Великолепие чувств - дивный сон, она словно снится!
Такой лишь любимая может явиться!

Серж Пьетро 1   30.07.2018 18:40     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Серж за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   30.07.2018 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.