День за днём как заклинание твердила...

День за днём как заклинание твердила:
"Я же сильная.Сумела,отпустила...
Разве свет на нём одном сошёлся клином,
Неужели места нет другим мужчинам?"
Да,конечно.Только сердцу не прикажешь.
А прогнать любовь нечаянную как же?..
Если взгляд его пронзителен и нежен
Столько лет как заколдованную держит.
И саднит болячкой сорванной...Так в прошлом
Было в детстве на разодранной ладошке.
Но никто теперь над нею не колдует,
И на рану тихо-тихо не подует...
Я сама себе,как лекарь,осторожно
Приложу к душе целебный"подорожник"
Этих глаз твоих бездонных тёмно- синих,
Заменить которых я никем не в силах...
29.07.18.


Рецензии