растёт человечество вглубь...

Растёт человечество вглубь,
Мозгами - в сортир, к верху - жопой...
И каждый не то чтобы глуп -
Он, просто, какой-то особый!

Особый во взглядах на жизнь,
Особый во взглядах на Бога,
Особые фибры души
Фиброзят его понемногу.

И очень особая смерть
Ждёт каждую эту особу...
И только Небесная твердь
Имеет всё ту же основу.


Рецензии