Первые стихи детям

Обниму своим Сердцем детишек
И любовью наполню их Путь.
Дам им крылья, чтоб Силою Веры
Можно было к вершинам вспорхнуть.

Пусть парят, обгоняя рассветы,
За Добром, Красотой и Мечтой!
Пусть Любовью согреют Планету
И скорей прилетают домой!

Дома встретим, обнимем, накормим.
Радость встречи согреет сердца.
Пусть духовной опорой им будут
Нежность мамы, забота отца.

Пусть знакомые образы детства
Прорастут семенами добра.
И пускай Благородством и Светом
В Сердце тихо войдет Красота.


Рецензии