Сделал гадость, в сердце-радость!

   В "Контакт" зашла, друзья, случайно,
   Я не заходила  уж давно
   Вчера под я фото я своё
   Нашла заметки, как-будто
   Их, писала, я!
   Не пойман за руку, не вор,
   В народе правду говорят,
   Когда и кто-то за спиной
   Тебе же гадости творят!
   Ко мне уж грязь и не прилипнет,
   Ведь дама я не малых лет
   И не хочу я даже вникнуть:
   Такой, друзья, наш дерзкий век!
   А в интернете, что докажешь?
   И не пытайся, не поймут,
   Кому в глаза ты правду скажешь,
   Так тут же гадости пойдут!
   И до чего дошли мы люди,
   Вонзаем нож из-за спины,
   Давайте мы, серьёзней будем,
   Чтоб нам не чувствовать вины!


   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии