И если думая что ты

По многочисленным просьбам продолжение стишка
на тему ( Ты отказала мне тогда)

И если думая что ты,
Сожрав весь ужин стильно...
Лишь греза меркантильной чистоты....
И лифчик твой не выстиран еще...

И грудь вздымалась не до душа...
Остался пот и капельки с нее...
Меня манили эротично ложью...
Да я страдал тащил тебе..

Расчитывал, томился и лелеял....
Но аромат моих конфет...
Смешался с твоим потом...
Тригично это понимаю....

Устала ты жевать мой дар.
Сверкая черными зубами....
И запах исходил из рта...
С твоими жесткими словами....

Но я найду в тебе изъян.....
В твоих морщинках в целлюлите...
И буду этим долго пьян...
Увидев грязную палитру...

Тогда накрасилася ты...
Не хуже клоуна мечты...
Признаюсь долго мне...
Салат не лез в родное горло...

Я на тебя сидел смотрел....
И слушал чавканье твое....
Тогда я думал все мое...
Но я ошибся оплошал..

Ты отказала точка.
И нахаляву от меня.
Не съешь ты мясо по венгерски.....
Ах колет слева почка ...
Водой бесплатно напоила ты тогда...
Сушиться нужно от дождя...
Не соблазнилась сытая...
Жевать устала ужин мой...
Наев живот урчащий и большой.

Бежит слеза и капли из дождя...
Хорошая была ведь все таки еда.


Рецензии