Научись отсеивать ненужное...

Научись отсеивать ненужное,
То, что не родное для души.
Будь свободным и порою душною
Собственным дыханием дыши.
Научись не поддаваться жалости,
Что к себе испытываешь вновь.
И поверь, прошу тебя, пожалуйста,
Что всему мерило есть Любовь...


Рецензии