Надо ли

Надо ли ворошить, надо ли
Скошенные травы памяти,
Где в нежности утопали мы?
И слёзы с ресниц падали,
Росой становились утренней...
Я плечи руками кутала.
Опутала? Да опутала,
Тем летом на старом хуторе,
Где вместе смеялись, плакали,
На скошенных травах ласковых,
И счастливы были - счастливы...
Но... ворошить, надо ли?


Рецензии