А мы несовершенны, часто злы

А мы несовершенны, часто злы,
Но благо сделать ближним всё же можем.
В сравненьи с нами, посмотрите вы
Насколько велико вниманье Божье.

Он благо даст просящим у Него,
Стучите и просите, и ищите
Лица Святого, истины Его,
В терпеньи избавленья свыше ждите.


Рецензии