Придёт тот день и я прощу

Придёт тот день и я прощу
Твои дела, твоё безделье
И то любовное похмелье
Я с лёгким сердцем отпущу.

ПризнАюсь, мне не достаёт
Касанья рук и губ горячих,
Но преданность твоя собачья
Тебя ко мне уж не вернёт.

И с каждым уходящим днём
Всё дальше ты и пропасть глубже.
Единственный, ты был мне нужен
В те дни, где были мы вдвоём.


Рецензии