Время надевать маски

Мы в себя погружены,
Но не придавай чувства огласке,
Ведь они никому не нужны.
Время надевать маски.

Покажи свою любовь,
Скажи об этом кому-то в глазки,
Но будь готов, что прольется кровь.
Время надевать маски.

Подари людям свет,
Дай им для жизни краски,
Но на душе могут оставить след.
Время надевать маски.

Но постарайся быть самим собой,
Живи, твори без опаски.
Ты сам поймешь, когда наступит
Время надевать маски.


Рецензии