Ловушки

Повсюду спрятаны ловушки
Под видом нужных нам вещей.
Чтоб нас оставил без полушки
Великий олигарх Кащей.

А мы в погоне за гламуром,
Растратив свой потенциал,
Усердно молимся купюрам,
И прославляем капитал.


Рецензии