Лайки прочь!!!

А вот на фото наш боец –
Прекрасный сын, весёлый парень,
Ему понакидайте «лайков» и сердец,
Пусть будет уважухой по уши затарен.
Пройдитесь остроумием по  «мабудьке»
И по оружию старому, не из «Варфейса»
Съязвить по поводу часов не позабудьте
И перчику добавьте «про чубы да пейсы»,
Да хорошо бы сальных шуточек про баб и горы,
Да про Кадырова, про то, что «Ленин – гриб» -
Флудливым блогерам к лицу словесные  узоры,
А парень тот за нас в бою в Чечне погиб!


Рецензии