Врагам

ВРАГАМ

По вашей милости,
Без милости –
На Русь шли полчища врага,
Во имя подлости и низости,
Во имя алчного куска.

По вашей милости,
Без милости –
Враг приходил, чтоб убивать
Во имя подлости и низости –
Русь покорить, завоевать …
Русь собирала силы ратные,
Сжимала силищу в кулак –
Походы гибли многократные,
В тлен превращался злобный враг …

По вашей милости,
Без милости –
И через сотни тысяч лет,
Во имя подлости и низости,
Вам не достичь своих побед …


Рецензии