Листает ветер календарь

Листает ветер календарь            
И жизнь становится короче.         
Стремится к я уже "букварь",      
Как день всегда стремится к ночи. 

Как нежный утренний восход,       
К закату яркому, что всполох.
Чтоб утром вновь взошёл аккорд...
Клонить, чтоб был как дольше долог.

Как ручеёк, что мчится вдаль,
Соединившись с океаном.
Природы вертится спираль,               
Укрыв, что жизнь, густым туманом.

Так рода продолженье - жизнь,
Что в детях наших, наших внуках...
Любви основа - типажи,
Рождённых и ушедших в муках.


Рецензии
Спасибо за яркий и проникновенный отклик. Новой удачи! С дружеским
Теплом,

Евгений Прохоров 6   29.07.2018 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!!!
С уважением и теплом, Ольга.

Олечка Макарова   02.08.2018 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.