Слёзы

Слёзы на твоих ресницах,
Дрожь в пальцах и слабый взгляд.
Подрезаны крылья птицы,
Утерян далекий путь к морям.

Сквозь силу видна печаль,
Рассеяным пеплом в небо.
Сквозь слабость видна сталь,
Уверенным сплавом в сердце.

Подрезаны крылья птицы,
Утерян далекий путь к морям.
Но там дом, где теплится надежда
И прячется звёздная пыль в глазах.


Рецензии