Рай на двоих

Мой рай на двоих,
           где ты был,
               где ты есть -
Лишь вороны с рваными крыльями.
Здесь больше чужих, чем своих,
               значит, здесь
Не стали такими, но были мы.

Ни день разделяет нас и ни ночь,
Ни время: оно неподвижно.
Одно понимаю и знаю точь-в-точь:
Любила. Теперь ненавижу.

Предательство - худшее из перемен,
Что с нами могло приключиться.
Не надо упреков, не надо измен.
Увидеть, забыть и забыться...

Наш рай на двоих состоялся сполна,
Как те полноводные реки.
Уходит вода и уносит весна
Земную любовь человека.


Рецензии