Люби и мечтай

Люби! Люби все вокруг!
Утро раннее и солнышка восход.
Природу, птиц,животных,
Всех,мой юнный друг,
Люби! Люби все вокруг!

Мечтай о неизведанных местах,
Там, где ты еще не побывал,
Где горы выше облаков,
Нетронута природа,
Где водопады сказочных красот,
И видно звезды, как на ладони.

Закрой глаза и ты увидишь в миг,
Все то, чего еще не видел,
Пусть сбудутся твои мечты,
Люби! Люби то, что уже увидел!

В чудесной жизни нашей, есть все,
Дерзай! Иди с надеждой!
Везде нам надо побывать,
Ведь время скоротечно.

Люби! Люби все вокруг!
Не забывай, это важно!
Законы жизни соблюдай,
И сбудутся твои мечты,
И сбудутся твои надежды.


Рецензии