Мы

Мы больше не ценим количество,
Важнее становится качество.
Плевать, сколько в нас живет личностей,
Ведь это - давно не чудачество.

Доказывать, спорить - бессмысленно,
Молчать с каждым днем все приятнее.
Простое не кажется истинным,
Реальность всё невероятнее.

Мы больше не ищем компании,
Стараемся быть в одиночестве.
Так ценны минуты молчания
Среди божьих истин пророчества.

Мы, в общем-то, даже не частное,
Скорее - остаток деления.
Стоим на окраине властного,
Нашедшего цель поколения.

Мы выпали из-под влияния,
Сменили ступени обрывами.
Оставьте свои оправдания.
Мы просто хотим быть счастливыми.


Рецензии