Камыши

Моя ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ в Кино
Моё СЕРДЦЕ РАСКРЫЛОСЬ от Счастья
Мне НЕ ХОЧЕТСЯ ПРЫГАТЬ в окно
Мне НЕ ХОЧЕТСЯ РЕЗАТЬ запястья
я СМЕЮСЬ от побоев и ран
СНЯТСЯ МНЕ Разноцветные лица
Мне по силам открыть твой обман
я могу за тебя ПОМОЛИТЬСЯ
НЕ ПРОЙДЁТ и трёх лет ПОСЛЕ БИТВ
КАК КОЛОСЬЯ НАЧНУТ ВОЗРОЖДАТЬСЯ
НЕ ИССОХНЕТ ЯЗЫК от МОЛИТВ
Буду РЪЯНО с пропащими ДРАТЬСЯ
ОКУНУСЬ в КАМЫШИ с головой
шлюх продажных любить перестану
ПОДНИМУ кверху палец большой
Хлопну с Братом РОДНЫМ по СТАКАНУ!!!


Рецензии