Он точно знает

Зачётный парень, но не мой совсем,
он ускользает от любовных тем,
и даже мимо я пройти боюсь-
он шах экстрима, а не глупый гусь.
Всегда подтянут и с любым на "ты",
его обходят стороной "кроты".
С таким надёжно - не предатель он,
но сам был предан раз так...миллион.
Подсела старость на виски и плешь,
его боится в отраженьи леший,
но взгляд упрямца до сих пор ловлю-
он точно знает, что его люблю.


Рецензии