Нас лечили

Нас лечили, а мы не хотели ими стать…
Все сводится к нормальности
И вовсе не индивидуальности…
Нас лечат, говорят, как лучше,
Но не хочу я слушать
Несчастных, но «правильных» людей.
Нас лечили, говорили, что больны,
А мы хотели лишь узнать,
За что такой диагноз?
За что? И почему?
За то, что мы другие
И вовсе на такие,
Как большинство людей?
Меня лечило время,
Вот лекарь тот что надо.
Он говорил немного,
Диагноз был один:
«Все пройдет,
Ты здоров,
И раны затянуться скоро…
Ты подожди…
Все лучшее в пути…»
Я верил и все было…
Плохо уплыло в прошлое завтра,
Сегодня я слушаю времени ход,
И нет тут диагноза,
Лишь дистанция,
Путь длиною в жизнь…
И все мы птицы разные,
Летим за горизонт….
Все нормы относительны,
А клетки лишь пруты.
Будь собой и на других не смотри…
Индивидуальность цени…
Все другие плохие врачи…
Лишь время и ты,
А может й билет,
Туда где нас нет.
Душа шлет привет.


Рецензии