Нежность

Я хочу так обнять твою нежность
Я хочу раствориться весь в ней
Не хватило тогда той весны нам
Не хватило весенних тех дней...

Нам сейчас той весны не хватает
Мне тебя не хватает всегда
И с июльской жарой не растает
Не растает в душе та весна...

 
И в июльской жаре сердце плачет
И душа постоянно болит
Мне тебя так сейчас не хватает
И душа моя ночью не спит

И душа моя ищет ту нежность
Что дарила ты мне той весной
Ну а сердце живет лишь надеждой
Что я встречусь когда то с тобой...
 
 
Я увидеть хочу тебя снова
Вспоминаю всегда ту весну
Я хочу так обнять твою нежность
Я твою только нежность люблю!

Лишь твою я люблю только нежность
Лишь ее я хочу так обнять
И живу я одной лишь надеждой
Что мы встретимся скоро опять!

Обниму я тогда твою нежность
Улетим мы в поля с ней цветов
Лепестками цветов самых нежных
Нас накроет с тобою любовь!!!!!


Рецензии