Наполняй меня

Наполняй меня воздухом,
Наполняй меня ветром.
Держи меня и успокой.
Когда я пьяна или когда я - бредом
Промахиваюсь в рукава пальто.

Наполняешь меня.
Не пойму, это ядом или ... ?
Это точно не алкоголь!
Так нежно от тебя и так сильно,
Бежит по венам моя кровь.

Стучит не в голову, когда ты рядом.
Запрокидываю ее назад,
Ты держишь меня за талию,
Нас снимает фотоаппарат.

Я для тебя - хрусталь:
Невесомо и сильно.
Скажи, я упала или о тебя разбилась?

За шею, нежно и робко
Ладонями по лицу и устам,
Тобою я найдена кротко
Под куполами в бреду, где храм.
Это не рай и не ад,
Это что-то между строк,
На твоих/моих губах
Отразился тихий
еле слышный стон.


Рецензии