И грех...

Этот безумный мир…
Приоритетов нет:
Кумир больше не кумир,
Поэт больше не поэт.

Коран ли в руках,  Талмуд,
А у виска -  курок.
Вся истина – для зануд,
Ведь истина между строк.

Этот безумный свет –
Каждому свой шесток.
Крайних сегодня нет –
Крайний всегда жесток.

И заповедь не для всех
Для всех – вера в торжество,
И грех.  Настоящий грех -
Непризнанное родство.

Этот безумный миг.
Снова кумиров нет.
Если себя постиг –
Будет приоритет.


Рецензии