Мы не вдвоем, и мы в мире не будем вместе...

Мы не вдвоем, и мы в мире не будем вместе...
Странно...но, что же, пока ещё чист мой парус.
Мне только знать, что сердце твое - на месте,
Все же стучит, ну а с остальным - я справлюсь.
Мне только знать - спокойно твое молчанье,
Из-под ресниц - нету дорожки мокрой.
Ждать перестал, в нетерпении не встречаешь,
Мой силуэт - не сторожишь у окон.
Мне только знать, что во сне ты вздыхаешь - ровно,
Мне только помнить, что сомкнуты губы - мирно.
Мне только знать, что разлукой - не обескровлен.
Тает строка, уже становясь пунктиром...
Мне только в свете дороги недолгой к Храму
Ангела встретить, что в помощь к тебе стремится.
Мне только знать, что сомнений и лиц лукавых
Ты избежал и позволил душе родиться.
В тающих, призрачных, хрупких рассвета каплях
Наших минут последних огонь незримый...
Ты проживёшь без меня, и ты будешь - счастлив,
Я прожила без тебя - как с тобой, любимый...


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/07/20/1660 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   30.07.2018 10:30     Заявить о нарушении