Наш сад

Наш чудный сад в конце концов
Очнулся ото сна.
Цветочком каждым вздрогнул он
И вновь открыл глаза.

И дышит он и вновь шумит
Так радостно весь день.
Травинки ветер шевелит,
Щекотит клевер шмель.

Листвы парча,росы хрусталь,
Жемчужины дождя...
Как ты прекрасен,сад наш,стал!
С трудом узнать тебя.

Парфюм пионов,розы шелк,
Янтарь смолы с коры...
И словно мир вокруг умолк,
Остались только мы.

В преддверьи будней сентября
Нам сад жужжал пчелой:
"Добро пожаловать,друзья,
Домой. К себе домой..."


Рецензии