Дежавю

Всё было со мной, между прочим,
Во сне было, и наяву,
И это мне нравится очень,
Но это лишь дым. Дежавю.

Со мною случалось по всякому,
И время, споткнувшись в пути,
Стояло как – будто на якоре,
Боялось в потёмках идти.

Мне было так проще и скорости,
Хватало в дороге, но всё ж,
Весь мир, застывая у пропасти,
Молчал, натыкаясь на ложь.

Всё это со мной было в будущем,
Но сгинуло в тьму и туман,
Мечтало о миге волнующем,
Но где-нибудь здесь, а не там.


Рецензии