Пожизненный моралфаг

Быть пожизненным моралфагом,
Издеваться над собственным мозгом.
Жопу вытереть белым флагом,
Удивляясь, насколько всё просто.

Сделать выстрел, слепой, на удачу
По бегущей строке в интернете.
Быть хорошим для всех, настоящим -
Принести себя в жертву планете.

Отворачивать самых близких
Вместо тех, что плевали в душу.
Никогда не ходить на вписки.
Никогда никого не слушать.

Если что-то болит - зелёнка.
Если СИЛЬНО болит - поплакать.
Этот вечный девиз ребёнка
Я устала тянуть и падать.

Я устала всегда быть рада
Даже тем, кто большой засранец.
Я хочу улыбаться гадам,
Смело выставив средний палец.

Я хочу от безумства прыгать,
Чтобы жизнь не казалась браком.
Жаль, никто не захочет выпить
С задолбавшимся моралфагом.


Рецензии