***

Тишина..
Клокочущий звук поезда где-то вдали.
Ты хочешь быть найденным или забытым,
Невидимым для всей земли?

Поют сверчки, будто звезды спустились с небес.
Подол платья собирает ночную росу.
Ничто не нарушит покоя здесь,
Пока ты сама не захочешь уйти ко дну.

Расплывается небо, разжигается словно костер.
Ты каждую ночь засыпаешь и уплываешь.
Какую историю сегодня ты проживёшь?
Жизнь боли, пустоты и отчаяния?

Все спят. Мои мысли блуждали во тьме.
Мои демоны в венах горели огнем.
Пели звезды, будто только спустились с небес..
Я здесь? Или это лишь сон?


Рецензии