Пожалуйста

Август, не приходи пожалуйста
Я эмоционально выжата и раздавлена, оставим все так.


Мы перестали мучать друг друга, но не перестали мучаться
Снишься от ночи к ночи, от случая к случаю, а ломает потом по-прежнему лихо, больно, сколько ещё мне ждать зим, что бы стало уже довольно.
Мы сполна друг друга выпили, выжали, опустошили, думали,что любили, лелеяли, но не уберегли, а могли ли остаться единым целым и неделим?
Сказки-присказки, было-не было, было и было, забудем, выдохнем, перелистнем и остынем, надо ли на пепелище такой неимоверной страсти причитать о несбывшихся нас. Все погасло, обуглилось и забудется. Мы не сбылись. Ничего у нас вместе не сбудется.
Поэтому, август, не приходи пожалуйста. Мне нечего у звездопадов просить теперь. Пусть приходит сентябрь, а следом за ним метель.


Рецензии