Однажды

Не перекрасить в белый черные мысли.
Не поменять местами закат и рассвет.
Время равнодушно варьирует смыслы,
смещая акценты неудач и побед.

Необратимо блекнут в памяти лица...
Гаснут огни, в небытие уходя.
Однажды в ночь приду незримо проститься
с тем, что люблю, и я слезами дождя.


Рецензии