Мне осень навевает грусть

Мне осень навевает грусть,
Что было — знаю наизусть —
Кого любил, над чем смеюсь,
О чём жалею и винюсь.

Гадать, что будет, не берусь,
Что суждено, с тем соглашусь,
Хотя душою к счастью рвусь,
Достичь его себе клянусь.


Рецензии