Прости любимая, прости

Прости любимая, прости…
Александр Гришин Ярославский

Прости любимая, прости,
За всё на свете.
За то, что на своем пути,
Тебя я встретил.

За то, что вдруг тебя нашёл,
И что вернулся,
За то, что мимо не прошёл,
И оглянулся.

За все слова, что говорил,
За все упреки.
За то, что я боготворил,
Одни пороки.

За то, что не всегда спешил
Тебе навстречу.
За то, что не с тобой грешил,
В холодный вечер.

За то, что у чужих огней,
Пришлось согреться.
И с каждым годом всё сильней,
Болит под сердцем.

За всё, что с ливнями прошло,
За снег, за вьюгу.
За то, что было хорошо,
Нам друг без друга.

Прости любимая, прости,
И будем квиты.
Дай боже силы мне снести,
Свои обиды.

Прости за всё, что не успел.
За тон фальшивый.
Прости, что сделать не сумел,
Тебя счастливой.


Рецензии