Ты ушла

Ты ушла, но ведь это ошибка!
Знаю, в мире всё шатко и зыбко...
Ты ушла, ничего не проверив,
Ты ушла, всем наветам поверив.

Ты ушла, не хотела и слушать,
Обвинения бросив мне в душу.
Я молчал, онемевши от злости,
Провокаторы были те гости.

Обессилен я, просто растерян,
Ты ушла, в клевету, вдруг, поверив.
Будто ждала её, словно манну
И хотела так верить обману.

Ты ушла, даже хлопнула дверью,
Удивлён я такому неверью.
Может это всего лишь причина,
Обвинений нелепых корзина?

Подозренья нахлынули - повод!
И есть кто-то ,кто более молод?
Так зачем так обиды жестоки
И надуманы просто пороки?

Вот сижу я растерян, унижен
И почти что тебя ненавижу!
И кусает та боль, словно овод,
Приведи хоть какой- нибудь довод!

*****

Говорят, кто любит -верит,
Веры нет, так нет любви!
Не правы подруги в сквере,
Оглянись же, позови!


Рецензии