Люди.. не меняются, с годами..

Люди не меняются ,с годами ..
Люди ,не становятся другими ..
Не догадываемся ,порой ,мы сами
Какой кладезь, есть у каждого ,внутри
Не всегда ,находит отражение
Наш таинственный ,глубокий мир
В круговерти ,повседневной жизни
Не спешим его ,мы приоткрыть
В один миг, вдруг ,вырастают крылья
И очнувшись  ,будто ото сна ..Летим
В восхищении ,твердят хорошие друзья
Посмотри ,он стал ,совсем другим
Бывают...и иные трансформации
Как будто ,выползает гадкий змей
Все удивляются ,какой был классный
В недоумении ,что стало с ним ,теперь
Нет ,люди не меняются ,с годами
И не становятся ,не лучше и не хуже
Завуалированное ,прячась под ,пластами
Как лава ,дерзко извергается ,наружу
Здесь ,возраст ни при чем и окружение
Быть может ,опыт вносит ,коррективы
Всё,  в нас заложено  ,с рождения
Мы ,авторы и режиссёры, перспективы


Рецензии