О каре

Накажет Бог, а ты прости
Мы с детства слышим эту фразу
Так почему же подлецы
Не получают кары сразу
Откуда в мире столько злобы
Я наконец нашел ответ
У тех, кто честен от природы
Бог есть в душе, в небе нет


Рецензии