Рассуждения

И вот ещё год за плечами.
Тоска и грусть нахлынули.
Смешались мысли, чувства сами –
Перемешались между собой.

Спасибо всем за поздравленья,
За то, что вспомнили меня.
Те, кто забыл, надеясь, верю,
Что все же любите меня.

Я без претензий к этой жизни,
И знаю, путь проложен свыше.
Иду своею я тропой,
Пересекаясь с вами вновь.

Те, кто ушёл - Вас вспоминаю,
Ведь жизнь короче с каждым днём.
Так ностальгия нарастает
Увидеть бы вас там потом.

Жизнь пролетит тут не заметно,
И дряхлым станет организм.
Душе начертано жить вечно,
В пространстве, что за миром сим.

Прожить жизнь эту собираюсь,
С добром в душе, улыбкой на устах.
Уйди вся темень с души вечной,
Не дай погибнуть в серых днях.

25.07.2018


Рецензии