то ли полон то ли пуст

я в скитаниях не сгинул
не упал сражённый в куст
как стакан наполовину
то ли полон то ли пуст
не отвергнут не обласкан
ни далече ни окрест
то ли медный крест на лацкан
то ли на погосте крест
ждут меня но не неволят
повезёт не повезёт
время пролетает то ли
толь улитою ползёт
доползёт свечу задует
погружая мир во тьму
поминаю часто в суе
впрочем дела нет ему
до моих сует и страхов
есть серьёзнее грехи
всё раздал послал всех нах...й
и сижу пишу стихи


Рецензии