Я тебя вымолила у богов...

Я тебя вымолила у богов
Нетерпеливых и многоликих.
Тех, что живут средь убийц и воров,
И по воде, аки по суху - блики
Лишь на ветру...

Я отыграла тебя у судьбы -
Кто из нас жульничал, так ли важно?
Рукописи сожжены и мосты.
Душещипательно и пейзажно
В нашем аду...

*******

В стареньком доме с красною крышей
Тесное небо стало чуть выше.

....................

Фото из инета


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.