Ансамбль Поэт

О бард послушай,
Может я и писарь сложный
Да и вовсе может ни какой.
Рифмы скачут, и подход слишком пошловат
Как будто я Бродский или Маяковский,
Но во мне уже давно - война и мир
Сражаются за прозы.
Цветы идей мгновенно опадают
Смешавшись на поле брани не скольких людей
В голове моей.
Это так смущает и смешит,
Будто я, и не я вовсе.


Рецензии