Экспромт. С праздником Маринки!

МИЛЫЕ МАРИНКИ САЙТА СТИХИ.РУ! 30 ИЮЛЯ ДЕНЬ ИМЕНИ МАРИНЫ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ! В ПОДАРОК МОЙ ЭКСПРОМТ!

Вот и снова день Марины,
Ангел с неба прилетел,
Отмечаем именины
И тоска тут не удел.

Снова стол накрыт богато,
И шампанское искрит,
Сердце радостью объято,
Песня душу веселит.

За окном бушует лето,
И погода нам под стать,
Новый день пришёл с рассветом
И такая благодать!

Всех Марин я поздравляю,
С дивным праздником любви,
От души всего желаю,
Пусть сбываются мечты!


   29 июля 2018
   Апатиты


Рецензии
Спасибо, тёзка!
Позвольте Вас поправить, "не у дел" пишется раздельно.

Лира Югорская   20.08.2018 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.