За долгие годы в моей голове

За долгие годы в моей голове
Я много сменил персонажей
Уж кто только не загибался во мне
За несколько строк не расскажешь
Романтик подох, остался эстет,
Мечтатель отправился следом
Вот-вот хлопнет дверью и выйдет поэт
Нормального слога не ведав
Я вслед им кричу - а я кто такой?
Во мне что живого осталось?
И слышу ответ - чтоб это узнать
Тобою мы и создавались


Рецензии