Пляж

Я на пляже,
это да!
И без кражи,
без стыда

я у женщин
глажу лифчик.
И беспомощен
суд Линча.

Я касаюсь
смуглой кожи,
в этом каюсь,
осторожно.

Отжимаю
сняв купальник.
Знаю,
стыд в исповедальной.

Пеною
им мою ноги
что наверное
с дороги.

А их муж
и злой ревнивец
слеп к тому ж
как тот ленивец

что для них не греет
море,
с менистрелями
не спорит.

Я на пляже,
это да!
И без кражи,
без стыда

красоту ласкаю женщин.
ПОДОРОЖНИК.
28.7.18г.


Рецензии