Читай меж строк...

Меж строк мы пишем очень часто
Бесцветными чернилами души.
Цензура рыщет в них всечастно,
Но ей там мысли не найти.

Глубоки, легки ли строчки,
Нам решать, как их писать.
Пусть главное живет в межстрочье,
Мы с этим главным будем ждать

Оригинальности подтекста,
Уникальной мысли блеск,
И надеяться на средства,
Которых и в помине нет.

Меж строк мы пишем очень часто,
И это, мой Читатель, классно!
Нас во лжи не упрекнут,
За терроризм не привлекут.


http://www.stihi.ru/2018/07/29/7886


Рецензии
Меж строк мы пишем очень часто. Как вы правильно написали.

Наталия Зиньковская   09.02.2019 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.