С Днём Военно-Морского Флота 2018

С Днём Военно-Морского Флота
Всех причастных душой и Делом!
Тех, кто служит, их семьи, кого-то,
Кому в море всегда хотелось!

Флот военный у нас - что надо!
Под Андреевским крыло-флагом
От Камчатки до Калининграда
Наша гордость, защита, слава!!!

Неба мирного! Всюду штиля!
Процветания! Сил! Успехов!
Позитива! Семь футов под килем!
Дома - счастья и детского смеха! =0)

п.с. фото 2007 г. в Севастополе


Рецензии