Благочестие в марте

Как жизнь?
Все суета суёт,
Расслабиться и ждать,
Доспать бы до обеда...
Я никогда стихов благочестивых в марте не писал
Ни в мыслях высоты,ни в будущем просвета...

Не проклинаю,недовольства нет;
Ведь кажется желанной суета,
Когда звенит одной больною нотой
Грусть без причины и сегодня и вчера,
Нутро морозя ложным отрезвленьем.

Сто грамм...
Благословенной жидкости хрусталь
Упал в туннели связей и последствий
И ничего ...
Ни помощи руки,ни стрелки направленья,
Ответа нет,листаю файлы,может быть...
Лишь может быть...
Но нет,быть может это...
"Мужайтесь,брат Нибенимеда !"


Рецензии